Havelland Küche 2018 Spargel & Co.
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Havelland Küche 2018


07. Mai - 17. Jun 2018
Spargel & Co.

Jede Stange Spargel wird einzeln und mit Hand aus dem Boden gewonnen. Etwas freigegraben und mit einem langen Messer, tief im Boden, sticht man die Stange ab. Mit einer Glättekelle wird das Loch verschlossen, damit auch die nächsten Stangen ungestört nachwachsen können. Auf diese Art und Weise erntet man im Havelland jährlich ca. 6.258 Tonnen Spargel. Von Hand geschält, weiterverarbeitet und angerichtet, ein saisonaler Leckerbissen auf dem Teller! In der Broschüre "Havelland-Küche 2018" finden Sie alle weiteren teilnehmenden Restaurants und die Thementermine.
 
Wenn Sie jetzt Appetit bekommen haben, schauen Sie doch einfach mal im Restaurant Otto´s im GolfResort Semlin vorbei, unsere wechselnde Karte orientiert sich an den saisonalen Spezialitäten.
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